.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

SEAT: 30 лет с Volkswagen Group

  01.10.2012    

Сотрудничество испанского бренда и немецкого автомобильного гиганта началось 30 сентября 1982 года. По соглашению сторон марка начала производство популярных моделей Polo и Passat в Испании. Годом позже, в 1983 году, наравне с производством на своих заводах автомобилей Volkswagen компания SEAT начинает выпускать новый компактный хетчбэк Ibiza. Новинка является собственной разработкой марки (с использованием технологий концерна Volkswagen). Миниатюрная модель быстро становится одним их самых популярных автомобилей бренда, уверенно демонстрируя испанский характер и немецкую собранность SEAT.
В 1986 году Volkswagen Group принадлежит 51% акций марки, а в 1990-м испанский бренд полностью входит в состав немецкого концерна. Благодаря яркому необычному дизайну, высокому качеству исполнения автомобилей и поддержке крупнейшего концерна SEAT активно увеличивает географию своего присутствия не только в странах Европы, но также Азии и Америке.
В России с начала 2012 года марка SEAT входит в состав ООО «Фольксваген Груп Рус». Менее чем за год испанскому бренду удалось увеличить количество дилерских центров до 21 по всей стране. Все они выполнены в соответствии с высокими стандартами Volkswagen. "Мы с радостью отмечаем тридцатилетнее сотрудничество SEAT с крупнейшим мировым концерном! С конца прошлого века мы создаем яркие, высокотехнологичные и высококачественные автомобили для современных людей.
Мы уверены, что совместными усилиями сможем достичь новых высот, обеспечивая клиентам марки удовольствие от вождения, невероятный комфорт и уверенность на дороге", - отмечает Роман Кузьмин, глава марки SEAT в России.


.. поиск ..