.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Перми продан 100 000-ый Volkswagen Polo седан

  01.10.2012    

29 сентября в салоне официального дилерского центра «Фольксваген Центр Пермь» в Перми был реализован 100 000-й Volkswagen Polo седан. Руководитель отдела по продукту российского импортера Андре Хорстманн торжественно передал ключи от нового автомобиля владельцу.
С момента выхода Volkswagen Polo седан на российский рынок в сентябре 2010 года автомобиль стал настоящим бестселлером в своем классе: в общей сложности за время продаж было реализовано 100 000 экземпляров. 29 сентября стало известно имя счастливого обладателя юбилейного автомобиля - это студентка «Высшей школы экономики» Алина Екимова из Перми. Автомобиль она получила в подарок от своего отца Олега Екимова, выбравшего, по его словам, Polo седан по принципу «автомобиль должен быть немецким». 100 000-ой проданной моделью стал автомобиль Polo седан белого цвета в комплектации Highline.
Polo седан – первый автомобиль марки Volkswagen, разработанный специально для России и привнесший новые стандарты в класс недорогих компактных автомобилей. Благодаря умеренной ценовой политике, Volkswagen Polo седан рассчитан на самую широкую категорию автолюбителей, что подтверждают статистические данные по продажам.
Модель Polo седан, выполненная с традиционными для Volkswagen качеством и надежностью, спроектирована с учетом климатических и дорожных условий России. Так, благодаря генератору повышенной мощности и батарее повышенной емкости у автомобиля не возникнет проблем с запуском в холодном климате, а большой топливный бак объемом 55 литров позволит путешествовать на дальние расстояния. Большой дорожный просвет, просторный удобный салон и объемный багажник с широким погрузочным проемом и возможностями трансформации также по достоинству оценены российскими автомобилистами. Помимо прочего, Polo седан имеет тщательно продуманную организацию подкапотного пространства и сервисных узлов, что значительно упрощает проведение регулярных операций технического обслуживания.
Автомобили Volkswagen Polo седан производятся на заводе VOLKSWAGEN Group Rus в Калуге по технологии полного цикла, включая штамповку, сварку, окраску и сборку. Производство ведется в полном соответствии с мировыми стандартами качества VOLKSWAGEN AG.
Polo седан оснащается бензиновым двигателем 1.6 (77 кВт / 105 л.с.), который может комбинироваться с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а также с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией со спортивным режимом и функцией ручного переключения Tiptronic. Кроме того, клиенты могут выбирать между традиционными для Volkswagen версиями исполнения Trendline, Comfortline и Highline.



.. поиск ..