.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            12 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»    ..    ОСК в ближайшее время начнет строить секции двух новых ледоколов типа «Арктика»    ..    Новое здание аэропорта в Кемерово запустят в 2021 году – власти    ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Россия окажет поддержку производителям иномарок

  02.10.2012    

Госдума приняла в первом чтении законопроект о государственной поддержке производителей иномарок после вступления России в ВТО, пишет "Российская газета".
Документом предлагается сохранить ранее установленные государством таможенные льготы для автопроизводителей - участников режима промышленной сборки после 1 июля 2018 года - до 31 декабря 2020 года. Производителям будут компенсированы затраты, которые возникнут у них в связи с повышением ввозных таможенных пошлин на запчасти, применяемые для промсборки, в форме субсидий из федерального бюджета в порядке, установленном правительством России.
В настоящее время автопроизводители заключили с Минэкономразвития России 31 инвестиционное соглашение по промышленной сборке машин и 63 соглашения по сборке узлов и агрегатов. При этом срок действия многих таких контрактов заканчивается в 2019-2020 годах.



.. поиск ..