.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Iveco передала первую в России партию автобусов Magelys Pro компании «Автолайн»

  04.10.2012    

Компания Iveco поставила для транспортного холдинга «Автолайн» первую в России партию автобусов туристического класса Magelys Pro. Передача состоялась на территории сервисного центра «СТС Трак Сервис», официального дилера Iveco, где впоследствии техника и будет проходить техническое обслуживание.
В поставку вошли четыре автобуса Magelys Pro примерно одинаковой комплектации: три из них имеют 57 пассажирских мест и длину 12,8 м, один – длиной 12,2 м на 55 мест. Автобусы будут эксплуатироваться на регулярном маршруте от станции метро Домодедовская до аэропорта Домодедово. По мнению «Автолайна», автобусы составляют уверенную конкуренцию «Аэроэкспрессу», ведь стоимость проезда гораздо ниже, а по комфорту передвижения Magelys Pro значительно превосходит рельсовый транспорт.
К услугам пассажиров удобные анатомические сиденья SPACIO с откидными спинками, подлокотники, двухточечные ремни безопасности, индивидуальное управление вентиляцией и освещением, панорамная крыша и телевизор. Крупный багаж можно уложить в объемные грузовые отсеки, а ручная кладь легко поместится на прочных подвесных полках.
На ходу Magelys Pro демонстрирует качества, присущие туристическому автобусу премиум-класса, легко «проглатывая» неровности дороги и обеспечивая отличную плавность хода. Вибрации на холостом ходу практически незаметны, да и сам двигатель Iveco F3A Cursor 10 работает бесшумно даже на предельных оборотах. Определить, что двигатель раскручен до 3000 об/мин, скорее можно по тахометру: в салоне по-прежнему удивительно тихо. Следует отметить, что конструкция подвески – спереди установлены две пневмобаллонные рессоры и телескопических амортизатора, а сзади целых четыре – не только предусматривает высокую плавность хода, но и заметно снижает крены даже в крутых поворотах.
Туристические автобусы премиум-класса пока что не столь востребованы в России, в отличие от междугородних. Во многом это из-за распространенного мнения о низкой окупаемости подобной техники. Тем не менее, на некоторых маршрутах их эксплуатация может приносить прибыль. Положительный опыт уже имеется у компании «Мострансавто», которая использует туристические автобусы на маршруте Москва-Коломна.
«Для компании Iveco поставка автобусов Magelys Pro – это серьезный шаг, положивший начало освоению российского рынка туристических автобусов премиум-класса. Мы рады сотрудничеству с компанией «Автолайн» и искренне желаем им успешному внедрению новых автобусов на важном маршруте. Уровень комфорта Magelys Pro рассчитан, пожалуй, на самую взыскательную категорию пассажиров – тех, кому предстоит передвижение по воздуху, где самая большая тряска возможна разве что в зоне турбулентности. При этом автобусы Iveco готовы бросить вызов суровым российским дорогам и обеспечить плавность хода, сравнимую с круизным лайнером», – прокомментировал Альфредо Дэррико, генеральный директор ООО «Ивеко Руссия».
«Мы несказанно рады, что стали первой российской компанией, которая приобрела туристические лайнеры класса люкс Magelys Pro, выпускаемый концерном Iveco. В самое ближайшее время пассажиры «Автолайна», добирающиеся в аэропорт Домодедово от станции метро Домодедовская, смогут по достоинству оценить их удобство и яркий дизайн. В течение этой осени мы планируем завершить приобретение 360 автобусов Iveco. Все новые машины будут работать на городских маршрутах, радуя москвичей и гостей столицы», – отметил Александр Николаевич Тур, генеральный директор ОАО «Группа Автолайн».



.. поиск ..