.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Скоро станут известны результаты переговоров с Fiat

  04.10.2012    

Правительство Ленинградской области в течение ближайших 10 дней объявит о результатах переговоров с автоконцерном Fiat о возможности открытия производства в регионе, сообщил губернатор Александр Дрозденко, передает РИА Новости.
"Я думаю, что информацию мы дадим в ближайшие 10 дней", - сказал Дрозденко журналистам в среду.
В сентябре власти Ленобласти сообщили, что ведут переговоры о размещении производственных мощностей концерна Fiat и на территории региона.
Fiat и Сбербанк в феврале подписали письмо о намерении создать в РФ совместное предприятие, 20% которого будет принадлежать российскому банку и 80% - итальянскому автоконцерну. Завод полного цикла мощностью 120 тысяч машин в год предполагалось построить в Пушкинском районе Петербурга. Инвестиции концерна Fiat-Chrysler в строительство завода по выпуску внедорожников Jeep планировались на уровне 32 миллиардов рублей.
В июне стало известно, что подписание соглашения, которое ранее планировали осуществить в рамках XVI Петербургского международного экономического форума, перенесено по технической причине. В конце августа губернатор города Георгий Полтавченко сообщил, что, несмотря на задержки, автоконцерн не отказывается от своих планов.
Позже появилась информация, что Fiat ведет переговоры с властями Ленинградской области.




.. поиск ..