.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Инвестор избавляется от акций Daimler

  04.10.2012    

Компания Aabar, контролируемая госфондом из Объединенных Арабских Эмиратов, избавляется от акций немецкого концерна Daimler. Как сообщает интернет-издание manager magazin Online, около трех процентов акций перейдет к крупнейшему немецкому финансовому институту Deutsche Bank, сообщает "Немецкая Волна".
Компания Aabar, контролируемая государственным фондом International Petrolium Investment Company (IPIC) из эмирата Абу-Даби - одного из семи княжеств, входящих в состав Объединенных Арабских Эмиратов, от комментариев отказалась. В свою очередь представитель Deutsche Bank заявил, что не располагает новой информацией о движении акций компании Aabar.
Арабский инвестфонд - крупнейший акционер немецкого концерна - понес в минувшем году убытки в размере 2,25 миллиарда долларов, напоминает агентство Reuters. В начале 2009 года компания Aabar согласилась оказать финансовую поддержку концерну Daimler, оказавшемуся в сложной ситуации в условиях кризиса. За два миллиарда долларов она на льготных условиях приобрела 9,1 процента акций Daimler.



.. поиск ..