.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Сокращение очередей - с 1 ноября

  05.10.2012    

3 октября на заседании правительства Литвы обсуждался вопрос сокращения очередей на границе с Беларусью, на пункте пограничного контроля (ППК) Мядининкай. Речь шла о долгосрочных и краткосрочных мерах, которые помогут решить эту проблему.
Как уже сообщалось, с 1 ноября 2012 года через ППК в Мядининкай в сутки можно будет пропускать около 3200. В настоящее время пропускная способность этого ППК – 2900 транспортных средств. Вице-министр сообщения Литвы Римвидас Ваштакас сказал, что добиться такого результата поможет новая стоянка, новый порядок распределения очередей и прокладка новых асфальтированных полос движения для очередей.
«Если говорить о долгосрочном плане мер, то предусмотрена реконструкция. В следующем году должны внедрить электронную систему управления очередями. Конечно, долгосрочные меры надо согласовать с белорусскими инвестициями», - сказал вице-министр. Электронную систему планируют внедрить до октября 2013 года. Ее стоимость составит около 580 тыс. евро. В списке краткосрочных мер – оборудование пешеходных дорожек, с 1 декабря будет осуществляться физическое управление очередями.
Министерство сообщения в перспективе хочет добиться пропускной способности 5000 транспортных средств в сутки.



.. поиск ..