.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Вопрос объединения должен решаться на коммерческом, а не на политическом уровне

  09.10.2012    

Вопрос объединения МАЗа и КамАЗа должен решаться на коммерческом, а не на политическом уровне. Такое мнение в интервью межгосударственной телерадиокомпании "Мир" высказал Президент Беларуси Александр Лукашенко, сообщает корреспондент БЕЛТА.
"Честно говоря, не знаю, на каком уровне сейчас идут эти переговоры. Я просто от них ушел после последнего разговора с премьер-министром Российской Федерации (мы с Президентом России обсуждали этот вопрос, но последний разговор был с Дмитрием Медведевым). Мы пришли к выводу, что некоторые руководители отдельных холдингов как в России, так и в Беларуси пользуются практикой вывести вопрос, который они должны решать (коммерческий и другой), на политический уровень, пользуясь определенными связями", - сказал глава государства.
"Я Дмитрию Анатольевичу прямо сказал: наверное, не следует нам влезать на высоком уровне в переговоры. Пускай разговаривают МАЗ и КамАЗ, пусть вносят конкретные предложения", - отметил Александр Лукашенко.

    



.. поиск ..