.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новая программа KIA Leasing для корпоративных клиентов

  12.10.2012    

Kia Motors RUS запускает новую масштабную долгосрочную программу - KIA Leasing.
Партнером  Kia Motors RUS по реализации данной программы выступила одна из крупнейших в  России лизинговых компаний – ОАО «ВЭБ-лизинг»*.
Программа KIA Leasing направлена на удовлетворение потребностей представителей малого и среднего бизнеса. Преимущества программы заключаются в возможности выбора схемы осуществления лизинговой сделки. В зависимости от приоритетов клиент может выбрать наиболее удобный  лизинговый продукт: минимальный аванс – 4,8%, ускоренный срок оформления лизинговой сделки от 1 рабочего дня, максимальный срок финансовой аренды – до 5 лет, либо возможность заключения договора лизинга без проведения финансовой оценки лизингополучатели при предоставлении минимального пакета документов.
«Мы уверены, что наше сотрудничество с компанией «ВЭБ-лизинг»  позволит сделать автомобили марки Kia более доступными для корпоративных клиентов. Очевидно, что все участники программы KIA Leasing получат выгоды и преимущества от взаимно выгодного сотрудничества», - сказал Управляющий директор Kia Motors RUS Артем Гусаров.
Программа KIA Leasing распространяется на весь модельный ряд марки и действует во всех дилерских центрах  Kia (Kia Motors Rus) на территории России.

  *по данным РА «Эксперт»



.. поиск ..