.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Против кого дружите?

  15.10.2012    

Литовские транспортные предприятия, которые возят грузы из Европы в Россию, жалуются, что из-за недавних соглашений между Польшей и Россией по квотам на разрешения снизились цены на перевозку грузов.
После долгих споров и конфликтов (на чем, кстати, литовские перевозчики смогли заработать) минувшим летом Россия и Польша договорились обменяться дополнительными разрешениями, число которых достигает 70 000.
Перевозчики надеются, что с наступлением предновогоднего оживления в торговле спрос и расценки на перевозки повысятся. Однако их  беспокоят длинные очереди на границе, которые отражаются на сроках доставки, и которые с ростом грузопотоков, несомненно, станут еще длиннее и не дадут воспользоваться пиком грузоперевозок.
В последнее время на литовско-белорусской границе со стороны Беларусси образуются очереди тягачей длиной более десяти километров. По словам перевозчиков, фрахты в направлении Запад-Восток упали на 900-1000 евро. Некоторые перевозчики соглашаются ехать и за 2500 евро, как в разгар мирового кризиса 2008 года.



.. поиск ..