.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Открыт новый производственный цех по переоборудованию автомобилей Iveco Daily и Fiat Ducato

  18.10.2012    

На предприятии «СТ Нижегородец» открылся новый производственный цех по переоборудованию автомобилей Iveco Daily и Fiat Ducato, который позволит дополнительно выпускать 400 единиц техники в месяц. Таким образом нижегородская компания планирует удовлетворить спрос на грузопассажирские автомобили, микроавтобусы, спецтехнику и маршрутные транспортные средства не только в своем регионе, но и по всей России.
Площадь производственных мощностей составляет 30 000 м2, включая административные и производственные помещения. На предприятии создано 80 новых рабочих мест, на которых будут работать мастера с высокой квалификацией и большим опытом производства и обслуживания коммерческих автомобилей. Новый производственный цех «СТ Нижегородец» оснащен современным оборудованием. Сооружены две дождевальные  камеры,  окрасочная камера с пропускной способностью четыре автомобиля в сутки, а также современная вентиляционная система.
Переоборудование фургонов Daily, которые поставляются на предприятие, происходит в несколько этапов. Сначала ведется установка шумоизоляции, усилителей, полов и зашивок. Затем автомобиль комплектуется пластиковыми элементами салона, поручнями и сиденьями, после чего устанавливается кондиционер и электрика. Предпоследний этап – это остекление. Завершается производственный процесс установкой дополнительного оборудования.
Предприятие «СТ Нижегородец» обеспечивает выполнение заказов на коммерческие автомобили в соответствии с техническим заданием, нормами и требованиями системы менеджмента качества, подтвержденной сертификатом соответствия ISO 9001:2008.
«Мы рады расширению производства на предприятии «СТ Нижегородец», нашего давнего партнера, поставляющего для российских компаний усовершенствованную технику на базе малотоннажных автомобилей Iveco Daily по доступным ценам. Популярность Daily постоянно растет, при этом все большим спросом пользуются маршрутные такси на базе этого автомобиля с полной массой 5 тонн. Если заказывать готовое транспортное средство из Европы, это будет стоить значительно дороже. Российским транспортным предприятиям выгоднее приобретать технику, дооборудованную в России на базе импортного шасси. Теперь мы спокойны за то, что на ближайшие несколько лет спрос на автобусы Iveco Daily, предлагаемых по конкурентной цене, будет полностью удовлетворен», – прокомментировал Альфредо Дэррико, генеральный директор ООО «Ивеко Руссия».



.. поиск ..