.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Компания Schmitz Cargobull удовлетворена итогами международной выставке коммерческих автомобилей IAA 2012

  19.10.2012    

В этом году на главной выставке коммерческих автомобилей IAA 2012 компания-лидер европейского рынка смогла продать более 4 000 единиц своей техники и тем самым ещё больше упрочила свои позиции. Наибольшая часть заказов поступила от заказчиков из Германии и восточноевропейских стран — России, Украины и Польши. Сотрудники производственных подразделений компании в городах Альтенберге, Вреден и Гота  довольны тем, что их новая продукция вызвала такой положительный резонанс. «Уже в первый день выставки мы отметили высокую посещаемость нашего стенда. Это говорит о том, что клиентов заинтересовал наш девиз "120 лет инноваций Schmitz Cargobull", то есть свежие и нестандартные идеи и здесь помогли нам получить преимущество перед конкурентами», — отметил председатель правления компании Ульрих Шюмер. 
Кроме большого разнообразия техники и дополнительных услуг предприятие из  Мюнстерланда удивляло и своим исключительным гостеприимством — в этом во время посещения стенда смогла убедиться депутат ландтага Кристине Шульце Фёкинг. Вместе с членами правления компании Ульрихом Шюмером и Ульрихом Шёпкером  она разрезала огромный юбилейный торт, а после подробного осмотра стенда выразила восхищение продукцией компании и её инновационным потенциалом. 
Для министра транспорта Петера Рамзауэра в день открытия выставки также была организована экскурсия по стенду, которая произвела на него большое впечатление. Особый интерес вызвала универсальная и экологичная концепция нового холодильного агрегата для охлаждения грузов, требующих поддержания определённой температуры. Ответы на свои вопросы министр мог получить непосредственно от членов правления компании. 
В течение восьми дней примерно 55 тысяч гостей посетили стенд компании и смогли ознакомиться со всеми новинками. Таким образом, каждый пятый посетитель IAA 2012 побывал в павильоне компании Schmitz Cargobull. Гостей автосалона из разных стран встречали более 150 сотрудников компании, которые были готовы ответить на любые возникшие вопросы. Завод г. Вреден представил на выставке новое комплексное решение для перевозки грузов, требующих поддержания определённой температуры: от рефрижераторного полуприцепа с собственной системой телематики до нового холодильного агрегата, пользовавшегося повышенным вниманием посетителей. Только у Schmitz Cargobull экспедиторы впервые смогут приобрести сразу весь комплекс необходимого им оборудования. 
Специалисты из Альтенберге представили S.CS SPEED CURTAIN — полуприцеп, который благодаря инновационной тентовой системе существенно упрощает и ускоряет погрузку и разгрузку товаров. Кроме того, его пол с антискользящим покрытием вызвал заметный интерес как у грузовых компаний, так и у водителей.
Производственное подразделение компании из г. Гота удивило специалистов по грузоперевозкам новой версией самосвального полуприцепа — более легкого, но всё такого же устойчивого. В общей сложности было представлено 15 инновационных решений для техники, разработанной различными европейскими подразделениями компании.
Но фурор произвела не только сама техника: сервисные подразделения компании представили новые услуги для трейлеров, которые сразу же заслужили одобрение клиентов. При этом новой системе Fleet4You международное специализированное жюри присудило первое место по инновациям в категории Safety («Безопасность»). С помощью этого нового пакета различные информационные сервисы, например, системы телематики, доставки запчастей, техобслуживания и управления ремонтом, можно объединить «под одной крышей».  Данные компилируются и предоставляются экспедитору, который получает необходимый объём информации для принятия любых решений о своем грузовом автопарке. О том, насколько эта информация важна для перевозчиков, ясно говорит настоящая «осада», которую устроили новинке посетители выставки и журналисты специализированных изданий.
В первый же день, когда выставка была открыта только для прессы, компания опубликовала экономические показатели финансового года 2011/2012. Оборот в 1,638 млрд. евро, объем производства в 43 169 единиц техники, чистая годовая прибыль в 77,3 млн. евро и доля собственного капитала в 58,5 % — данные, которые привёл глава правления Schmitz Cargobull Ульрих Шюмер, наглядно продемонстрировали ведущую позицию компании на рынке трейлеров. И хотя ожидается, что по результатам текущего финансового года (01.04.2012 –31.03.2013) показатели, скорее всего, останутся на том же уровне, председатель правления компании видит отличные перспективы для дальнейшего укрепления лидерских позиций в отрасли за счёт роста смежных сегментов рынка. Здесь речь идёт об активном развитии новых направлений производства автомобильных фургонов на рынке Европы и расширении ассортимента продукции за счёт полуприцепов для китайского рынка, производством и сбытом которых будет заниматься совместное предприятие, создаваемое в сотрудничестве с китайскими партнерами.
64-я выставка коммерческих автомобилей IAA в Ганновере приняла 260 000 гостей со всего мира, тем самым установив новый рекорд. «Выставка достижений в сфере мобильности, грузоперевозок и логистики в этом году прошла просто блестяще», — с радостью констатировал президент Союза немецких автопроизводителей (VDA) Маттиас Виссман, подводя итоги IAA 2012. 



.. поиск ..