.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Оформление сборов за утилизацию могут автоматизировать

  24.10.2012    

Оформление сборов за утилизацию ввозимых в Россию легковых машин надо автоматизировать, считает руководитель Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов.
Их ввели с первого сентября, и пока "с этим не возникает проблем и суммы небольшие". Однако процедуру надо сделать более эффективной - сейчас многочисленные заявления и квитки импортеры заполняют, как в допотопные времена, "от руки". "Мы уже начали готовить свои предложения", - сообщил журналистам глава ФТС.
Вчера в Москве открылась ежегодная Международная выставка "Таможенная служба-2012". Сегодня таможня России не просто пополняет казну, но и стремится создавать простые и прозрачные условия работы для предпринимателей, подчеркнул первый вице-премьер Игорь Шувалов. Это, считает он, особенно необходимо для того, чтобы страна повышала свои международные и внутренние рейтинги, улучшала деловой климат. Что касается рейтингов и оценок, то с похвалами в адрес не только российской таможни, но и коллег из стран - партнеров Таможенного союза тут же обратился Генеральный секретарь Всемирной таможенной организации Кунио Микурия.
По его словам, он рад, что Таможенный союз строит свою работу с учетом международных стандартов, которые рекомендует его организация. А выставка, добавил он, идеальная платформа для обмена опытом. В этом году она приобрела статус официальной выставки для таможенных служб стран Таможенного союза, ЕврАзЭС и СНГ. В Москву приехали свыше 20 зарубежных делегаций. Запланированы насыщенная деловая программа, форум "Таможня и бизнес", сообщает Российская газета.



.. поиск ..