.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Доступны новые надстройки на шасси TAGAZ HARDY.

  25.10.2012    

Малотоннажный грузовик TAGAZ HARDY теперь доступен в Москве с новыми надстройками на шасси, такими как промтоварный фургон, изотермический фургон и другие. Установкой надстроек в столице занимается производственное предприятие ЗАО «Исток».
Продажи малотоннажного грузовика HARDY стартовали в июне этого года в двух заводских версиях, отличающихся друг от друга только типом кузова. Заводские варианты исполнения – «шасси» и «борт с тентом». Другие варианты надстроек на шасси устанавливают партнерские компании.
В стандартное оснащение машины входит электроусилитель руля, ABS, радио, передние и задние противотуманные фары, постоянно включенный дневной свет фар и отделка центральной консоли под дерево. Автомобиль оснащается бензиновым двигателем мощностью 78 л.с. и объемом 1,3 л. Трансмиссия механическая, пятиступенчатая.
В других городах (Волгоград, Ростов-на-Дону, Таганрог, Краснодар, Славянск-на-Кубани, Ейск, Оренбург, Пермь, Уфа, Воронеж) HARDY пока доступен только в заводских версиях шасси и борт.
Продажи осуществляются через собственную дилерскую сеть.
Гарантия на машину – 2 года или 100 000 км пробега.



.. поиск ..