.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            12 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Министр поделился деталями дорожной реформы

  25.10.2012    

После реформирования дорожной отрасли в сфере ответственности Укравтодора останутся международные, национальные, региональные и территориальные автомобильные дороги. Об этом в прямом эфире программы «Вопрос власти» на ТРК «Донбасс» 22 октября сообщил вице-премьер-министр Украины – министр инфраструктуры Борис Колесников.
Остальные дороги, по словам вице-премьера, отойдут к местным администрациям, а потому и средствами, выделенными из госбюджета на их содержание, будут распоряжаться региональные власти. «Все остальное вместе с деньгами переходит к обладминистрациям, городским и районным администрациям. Каждый будет видеть ,сколько денег он получит, и сколько он сможет сделать дорог», – рассказал Борис Колесников.
Кроме того, вице-премьер-министр Украины сообщил, что сейчас, чтобы предотвратить расхищение акцизов на топливо, разрабатывается совместно с одной из компаний проект внедрения так называемого «фискального пистолета». Борис Колесников отметил, что на автолюбителей такое нововведение никак не повлияет. «Просто мы будем видеть, сколько платится акцизов при каждой заправке», –  подчеркнул он.
Также Борис Колесников напомнил, что Министерство инфраструктуры Украины рассматривает возможность строительства новых автодорог на основе опыта США. «В США значительная часть дорог бетонная, и, учитывая наши нагрузки, особенно в угольном крае, надо подумать об этом», – сказал вице-премьер-министр. При этом он подчеркнул, что в случае принятия соответствующего решения строительство таких дорог будут осуществлять украинские специалисты, но качество новых автодорог будут контролировать иностранные специалисты.



.. поиск ..