.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Петербурге выросла продажа автомобилей

  26.10.2012    

В Петербурге за 9 месяцев 2012 г. продажа автомобилей выросла на 11% по сравнению с аналогичным периодом 2011 г. Всего за указанный период текущего года в Петербурге было продано 151 тыс. 582 авто. Об этом сообщает аналитическое агентство "Auto-Dealer-СПб".
В сентябре в городе реализовано 18 тыс. 460 автомобилей - на 6% больше, чем в сентябре прошлого года.
Лидером продаж по итогам месяца является бренд Kia (1 тыс. 631 машина). Однако по итогам всего года лидерство удерживает Volkswagen — 12 тыс. 911 машина. В сентябре же Volkswagen продал 1 тыс. 481 машину.
Бренд Lada продолжает показывать отрицательную динамику, как по итогам сентября, так и по итогам всего отчетного периода. В сентябре продано 1 тыс. 245 машин, что на 21% меньше, чем в сентябре 2011 г., по итогам января-сентября 2012 г. - 9 тыс. 474 машины, на 25% меньше, чем в прошлом отчетном периоде.



.. поиск ..