.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Правительствами подписано Соглашение о международных автомобильных грузоперевозках

  26.10.2012    

Положения документа направлены на регулирование процессов перевозки грузов между Казахстаном и Австрией, транзитом через их территории, а также перевозку грузов, в (из) третьи страны на разрешительной основе.
В целях выработки предложений для дальнейшего развития автомобильных грузоперевозок между двумя странами, а также обсуждения актуальных вопросов, Соглашением предусмотрено создание Совместной Комиссии из представителей компетентных органов двух стран.
Количество разрешений на перевозку грузов, виды перевозок и специальные требования к использованию сторонами грузовых автотранспортных средств, будут согласовываться в ходе заседания Комиссии либо путем переписки.
Подписание Соглашения позволит создать правовую основу для осуществления автомобильных перевозок между Казахстаном и Австрией, а также дальнейшего развития казахстанско-австрийского торгово-экономического сотрудничества.
К слову, Австрия входит в число ведущих торговых партнеров Казахстана, занимая по итогам 2011 года 7 место после Китая, Италии, Нидерландов, Франции, Швейцарии и Украины, в то время как наша страна является 3 по значению торговым партнером Австрии среди стран СНГ.
Если в 2009 году объемы перевозок между Казахстаном и Австрией составляли 3 тыс. тонн, а в 2010 году – 4,7 тыс.тонн, то в 2011 году объем грузооборота достиг порядка 8 тыс. тонн, сообщили в пресс-службе транспортного ведомства Казахстана.



.. поиск ..