.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили в России признана лучшей

  29.10.2012    

Высокие стандарты сервиса и обслуживания клиентов российского представительства Volkswagen Коммерческие автомобили были отмечены наградой «Импортер года в области сервиса» (Importer of the Year After Sales). Эта корпоративная премия вручается с 2008 года. В этом году участниками стали представительства из 22 стран мира.
Россия получила самые высокие оценки в трех областях: сервис, оригинальные запчасти и удовлетворенность клиентов. Импортер года определяется по следующим параметрам: зона обслуживания (рыночная доля сервиса Volkswagen Коммерческие автомобили), продажа запасных частей (объем запчастей на один автомобиль и доля рынка по запчастям), показатели CSS (Customer Support System).
Награду вручали Руководитель отдела послепродажного обслуживания Volkswagen Коммерческие автомобили Штефан Нойбахер и менеджер по послепродажному обслуживанию Volkswagen Коммерческие автомобили Йоахим Гутберлет: «Мы гордимся, что Россия получила эту премию. Награда является результатом внимания и самоотдачи всей российской команды отдела послепродажного обслуживания».
Михаил Семенихин, Глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России, прокомментировал: «Мы очень рады, что завоевали награду «Импортер года в области сервиса»! Это отличная новость для нас и наших клиентов, которые теперь могут быть уверены, что получают услуги мирового класса, и чьи автомобили поддерживаются в наилучшем состоянии с нашей помощью. С каждым годом спрос на модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России неуклонно растет. Потребность в сервисе также очевидна, и мы предоставляем его на самом высоком уровне в соответствии со всеми стандартами и гарантиями марки».



.. поиск ..