.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

cee'd в городе!

  29.10.2012    

Завершился масштабный конкурс «сee’d в городе», инициированный этой осенью Kia Motors RUS. Участники получили уникальную возможность познакомиться с новой моделью Kia cee’d и узнать о ее преимуществах, записать видео и выиграть потрясающие призы.
Благодаря широкой поддержке в социальных сетях, яркому промо и стильному брендингу конкурс приобрел колоссальную популярность. Жители Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Краснодара с увлечением искали автомобили cee’d на онлайн-карте, а затем спешили лично представить новинку в формате видеоинтервью и записаться на тест-драйв.
Более 1 500 ярких видео, отснятых в течение конкурса, демонстрируют, что участники по достоинству оценили современный дизайн, вместительность и инновационное оснащение модели. Особенно водителям понравилась панорамная крыша.
Острая борьба разгорелась за главные призы в финале: финальная викторина на знание нового Kia cee’d должна была выявить победителя. Им стал Александр Застрожнов, который получил персональный компьютер iMac.
Яркая стилистика и широкая поддержка конкурса, а также запоминающийся образ и многочисленные преимущества нового Kia cee’d обеспечили мероприятию охват 23-миллионной аудитории.



.. поиск ..