.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Компания SEAT инвестирует 800 млн. евро в новый SEAT Leon

  29.10.2012    

В октябре текущего года на заводе в Мартореле компания SEAT запустила в производство новый SEAT Leon. Уровень капиталовложений, вызванный новым производством, составил 800 млн. евро, которые были направлены преимущественно на развитие технологий и строительство производственных площадей.
Новый SEAT Leon является стратегически важной моделью для расширения присутствия марки SEAT на мировых рынках и увеличения производственных площадей на заводе в городе Марторель. Новая модель пополнит сегмент компактных автомобилей, который занимает около 38% автомобильного рынка Европы. Новый SEAT Leon имеет все шансы повторить успех знаменитой Ibiza, тем самым улучшив позиции бренда в мире.
Запуск нового SEAT Leon создаст дополнительные возможности для рынка труда. Для производства новой модели на заводе в пригороде Барселоны будет создано 1600 рабочих мест, а компании в смежных отраслях примут на работу более 6000 сотрудников. Впоследствии, при запуске производства двух новых типов кузова, ожидается дополнительное увеличение числа вакансий.
Доктор Андреас Тостманн (Andreas Tostmann), исполнительный вице президент, ответственный за производство, сообщил, что «запуск нового SEAT Leon позволил повысить производительность завода на 10% и сделать производство более гибким, оптимизировав тем самым производственные расходы». Он особо подчеркнул тот факт, что «инвестиции в модель в размере 800 млн. евро сделали компанию SEAT лидером Испании по капиталовложениям в научно-исследовательскую деятельность» и добавил, что «SEAT Leon, наряду с SEAT Ibiza, является воплощением духа компании. Это автомобиль, который являет собой силу, исключительную точность и качество».

Семейство автомобилей, которое придется по душе всем покупателям
Всего с момента первого появления SEAT Leon в 1999 году было реализовано 1,2 млн автомобилей. Сейчас компания запустила в производство пятидверную версию модели. В следующем году впервые начнется выпуск трехдверной версии, а также модели в кузове универсал. Это позволит увеличить семейство SEAT Leon до трех модификаций, еще более привлекательных и разнообразных, что скажется на интересе со стороны покупателей.
SEAT Leon является уже четвертой новинкой испанского бренда, представленной в этом году. Новый Leon послужит основой будущего успеха компании наравне с компактным городским автомобилем SEAT Mii, обновленным SEAT Ibiza и новым SEAT Toledo.

Технология MQB - выход на новый уровень конкурентоспособности
При производстве нового SEAT Leon использованы новейшие разработки концерна Volkswagen, например, модульная платформа Modular Transverse Toolkit (MQB). Она позволяет значительно снизить количество времени необходимого для производства одной единицы, по сравнению с автомобилями Leon второго поколения. Кроме того, производственный процесс стал более гибким за счет того, что различные модели могут производиться на одном конвейере. Благодаря новейшим технологиям, таким как лазерная сварка и горячая штамповка, производственный процесс был значительно усовершенствован, что позволило повысить качество продукции.

Новый язык дизайна, инновационные технологии
Новый SEAT Leon - первая модель, созданная в рамках новой дизайнерской концепции SEAT и отображающая новый вектор развития марки. Новинка оснащается инновационными системами помощи водителю и информационно-развлекательными системами. Эта модель на 90 кг легче и на 52 мм короче своего предшественника, при этом салон автомобиля отличается невероятным простором.
Новый Leon предлагается на выбор с шестью бензиновыми и четырьмя дизельными двигателями рабочим объемом от 1.2 до 2.0 л. Кроме того, впервые автомобиль этого класса полностью обладает светодиодными источниками света. Также новый SEAT Leon оснащается системой «старт-стоп», которая позволяет снизить потребление топлива на 15% по сравнению с автомобилями прошлого поколения.



.. поиск ..