.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Мы открыты до последнего винтика

  31.10.2012    

Будущие покупатели Kia Rio побывали на заводе в Санкт-Петербурге, где производится Rio. Завод впервые распахнул свои двери не только для официальных лиц или партнеров, но и для клиентов, сообщили в пресс-службе предприятия.
Гостями завода стали клиенты дилерского центра «Аврора» и будущие владельцы Kia Rio, которые ожидают поступления автомобилей. Они получили смс-оповещения с приглашением на экскурсию. Интерес был настолько высок, что 120 человек удалось собрать на экскурсию меньше чем за день.
Перед началом волнительного путешествия в мир Kia Rio гости послушали презентацию представителей завода и отправились в мир производства Kia Rio. Экскурсовод  рассказал посетителям, что завод является единственным из зарубежных аналогичных предприятий на территории России, обладающий оборудованием для осуществления полного цикла сборки автомобилей.
Так, на одной из остановок в цехе штамповки - гордости автозавода - гости стали свидетелями того, как ровный лист металла превращается в панель автомобиля.
Особое внимание было уделено социальной ответственности производителя к вопросам экологии и окружающей среды. В рамках экскурсии посетителям также продемонстрировали несколько этапов контроля качества выпускаемой продукции.
Возможность посмотреть на то, как собирается твой любимый автомобиль, - мечта многих владельцев Kia Rio. Поэтому и отзывы клиентов после такого мероприятия были самыми восторженными: «Хотим выразить благодарность за очень интересную экскурсию на завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» и положительные эмоции!»



.. поиск ..