.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            12 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»    ..    ОСК в ближайшее время начнет строить секции двух новых ледоколов типа «Арктика»    ..    Новое здание аэропорта в Кемерово запустят в 2021 году – власти    ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Ленобласти переведут на газовое топливо автобусы, мусоровозы и коммунальную технику

  01.11.2012    

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поддержал инициативу "Газпрома" о переводе на газомоторное топливо регионального автотранспорта и сельскохозяйственной техники.
Как сообщили 47News в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области, Александр Дрозденко и заместитель гендиректора по капитальному строительству и инвестициям ООО "Газпром межрегионгаз" Анатолий Мариничев возглавят рабочую группу по газификации Ленобласти.
Такое решение глава региона принял сегодня на рабочем совещании с руководителями региональных структур ОАО "Газпром".
В ходе встречи обсуждался проект программы газификации Ленинградской области на 2013-2015 годы, некоторые параметры договора на 2013 год, а также развитие розничной инфраструктуры реализации газа в качестве моторного топлива.
Анатолий Мариничев сообщил о том, что в следующем году в регионах планируется строительство сети автозаправочных станций на сжиженном газе. Компания считает увеличение использования газомоторного топлива важным направлением деятельности, поскольку экологичность и экономичность являются его очевидными преимуществами. От регионов, по словам Анатолия Мариничева, хотелось бы получить поддержку в плане приобретения или перевода на газомоторное топливо автотранспорта и сельскохозяйственной техники.
Александр Дрозденко поддержал эту инициативу, предложив рассмотреть возможности перевода на газовое топливо транспорта по сбору и утилизации отходов, а также техники, используемой в коммунальном хозяйстве или добыче природных ископаемых.
Как сообщил и.о. вице-губернатора по ТЭК и ЖКХ Юрий Пахомовский, отраслевым блоком правительства рассматривался вопрос о строительстве газомоторной станции в Гатчинском районе. Помимо этого, одним из самых крупных потребителей газового топлива могут стать компании-перевозчики пассажиров.



.. поиск ..