.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Ассоциация теряет перевозчиков

  01.11.2012    

Петербургская Ассоциация перевозчиков пассажиров лишилась самого крупного участника. Сегодня о своем выходе из организации заявили представители холдинга «ПИТЕРАВТО». Официальное уведомление об этом направили руководители транспортных компаний «Питеравто» и «Вест-Сервис». «Ассоциация сегодня уже не играет той роли, что несколько лет назад. Изменились условия, другая ситуация на рынке. Мы несколько лет назад избавились от «Газелей», они перестали отвечать требованиям времени. Примерно такая же ситуация сегодня и с Ассоциацией перевозчиков пассажиров, - говорит Семен Карелин, генеральный директор ООО «ПИТЕРАВТО».
В Ассоциацию перевозчиков пассажиров входят только автобусные компании, причем как частные, так и государственный «Пассажиравтотранс». Она была создана в 2004 году, когда началась подготовка к транспортной реформе. Таким образом ее участники стремились вести диалог с городской властью. Подобные общественные объединения часто создаются в различных сферах и в России, и за рубежом. На время создания Ассоциации многие вопросы не были урегулированы федеральным или городским законодательством, и роль этой общественной организации была важной.
«Сегодня ситуация иная, - подчеркивают в «ПИТЕРАВТО». Рынок пассажирских перевозок сложился, есть правила работы. У Ассоциации резко сузилось поле для деятельности – достаточно заглянуть на официальный сайт, где в разделе мероприятия – последнее сообщение датировано маем и сообщает о праздновании Дня Победы, а новости о деятельности непосредственно Ассоциации датированы августом. Подавляющее большинство вопросов решается без ее участия».


.. поиск ..