.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Министерство начнет реформу в 2013 году

  02.11.2012    

Проект порядка передачи дорог местного значения местным органам государственной власти будет разработан к середине 2013 года. Об этом 1 ноября 2012 сообщил директор Департамента стратегического развития автомобильных дорог Министерства инфраструктуры Украины Дмитрий Котлубей в ходе видеоконференции в Кабинете Министров Украины
«Согласно Концепции реформирования дорожного хозяйства в 2014 году будут разделены функции заказчиков дорог между обладминистрациями и государством. Мы начинаем разрабатывать порядок передачи и, думаю, к середине 2013 года выпустим его», –  отметил Дмитрий Котлубей.
Директор Департамента стратегического развития автомобильных дорог пригласил все областные администрации к совместной работе над проектом порядка: Министерство инфраструктуры и Укравтодор будут ждать предложений от всех служб автодорог в областях.
Также Дмитрий Котлубей сообщил, что в рамках реформирования дорожного хозяйства часть предприятий, которые сейчас подчиняются Укравтодору, перейдет в управление местных администраций, а часть останется в подчинении агентства. Кроме того, по словам Дмитрия Котлубея, проект программы развития дорог на 2013-2018 годы предусматривает более чем двукратное повышение затрат на эксплуатацию, содержание, строительство и ремонт дорог, в том числе и местного значения.



.. поиск ..