.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Местные дорожные власти хотят больше свободы

  02.11.2012    

Министерство инфраструктуры Украины поддерживает предложения областных администраций относительно распределения субвенций из госбюджета местным бюджетам на ремонт и реконструкцию дорог коммунальной собственности непосредственно на местах. Данный вопрос был поднят Харьковской и Львовской областями в рамках видеоконференции, которая состоялась 1 ноября 2012 года в Кабинете Министров Украины при участии представителей Министерства инфраструктуры, Укравтодора и местных органов власти.
В частности, Харьковская область, обратилась к Министерству инфраструктуры с просьбой посодействовать предоставлению права обладминистрациям самим решать на какой объект и для какого вида ремонта направлять выделенные средства. Ведь за счет субвенций из госбюджета в области выполняется значительный объем работ – в прошлом году было отремонтировано 227 объектов, в 2012 году будет завершен ремонт на 722 дорожных объектах. В свою очередь директор Департамента стратегического развития автомобильных дорог Дмитрий Котлубей сообщил, что этот вопрос следует решать на уровне Министерства финансов Украины.
«Мы поддержим, но инициаторами должны стать сами администрации», – подчеркнул Дмитрий Котлубей. Как пример положительного опыта решения данного вопроса директор Департамента стратегического развития автомобильных дорог назвал Полтавскую область, которая в этом году при поддержке Министерства инфраструктуры обратилась к Министерству финансов с просьбой изменить порядок использования субвенций и получила положительное решение.
Также Дмитрий Котлубей сообщил, что в ближайшие годы практика предоставления субвенций будет продолжена.



.. поиск ..