.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Беларуси планируется организовать сборку "Газелей"

  06.11.2012    

В Беларуси планируется организовать в перспективе сборку легких коммерческих автомобилей "Газель" из комплекта российской Группы ГАЗ. Об этом сообщил журналистам директор по реализации и маркетингу российского ООО "Коммерческие автомобили - Группа ГАЗ" Олег Марков, передает корреспондент БЕЛТА.
"Как один из вариантов стратегического развития Группы ГАЗ в Беларуси - это организация производства, в том числе и автомобилей "Газель". Это не будет вся линейка, но какие-то продукты реально можно будет здесь производить, в планах и перспективах это есть", - сказал Олег Марков.
Он также сообщил о других стратегических направлениях работы компании в Беларуси. Среди них развитие сервисной сбытовой сети Группы ГАЗ. Сейчас в республике действует 44 сервисных центра ГАЗ, охвачены 54 предприятия по продаже, обслуживанию и реализации российских автомобилей ГАЗ. Также охвачены все областные центры и другие регионы. Второе направление - инвестиции в сборочное производство холдинга "БелГАЗавтосервис". Здесь планируется сборка среднетоннажных автомобилей "Валдай" с белорусской комплектацией. В настоящее время в холдинге создано сборочное производство среднетоннажных грузовых автомобилей ГАЗ. Производство заработало в сентябре 2012 года. Уже собрано 24 автомобиля. Планируется в дальнейшем производить не менее 50 автомобилей в месяц.
Как отметил Олег Марков, доля ГАЗ в сегменте легких коммерческих автомобилей в Беларуси составляет 44%. С 2010 года эта доля возросла на 5-7%. В планах компании увеличить ее в перспективе не ниже 50% в своем сегменте на рынке Беларуси.



.. поиск ..