.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Kia дает драйв клубам

  07.11.2012    

Kia Club Festival – так называется праздник, который этой осенью впервые на Ходынском поле в Москве организовала компания Kia Motors RUS для поклонников марки. В нем приняли участие около 300 гостей,  представители ведущих клубов марки Kia в России.
Гости мероприятия получили уникальную возможность испытать на специально оборудованных трассах две важнейшие новинки Kia - cee’d_sw и новый Sorento. В ходе мероприятия они также могли оценить в действии остальной модельный ряд Kia. Многие отметили безупречный комфорт, великолепную динамику и управляемость автомобилей.
Профессиональные тренеры делились с участниками тестов уроками мастерства вождения.    
Выступивший перед участниками фестиваля Президент компании Kia Motors RUS Ким Сонг Хван, отметил: «Мы высоко ценим вклад участников клубов Kia в укрепление позиций марки в России. Вы искренне любите автомобили Kia и знаете их, как никто другой».



.. поиск ..