.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

45 лет Renault рекомендует Elf

  09.11.2012    

В 2013 году компании Renault и Total отмечают юбилей – 45 лет сотрудничества мирового автопроизводителя с маркой смазочных материалов ELF.
Совместная плодотворная работа ведется в трех основных направлениях. Первое – и самое важное – общие исследования и разработки, на базе которых создаются смазочные материалы и топливо мирового класса, отвечающие требованиям завтрашнего дня и максимально подходящие двигателям Renault. Именно характеристики тех или иных моторных масел ELF закладываются в параметры моторов Renault на стадии их разработки, и именно смазочные материалы ELF поставляются на заводы для первой заливки.
Глобальное спортивное сотрудничество – второй важный блок в общей работе двух компаний. Смазочные материалы и топливо ELF, выходящие под торговой маркой Total, используются в болидах «Формулы-1» команд Red Bull Racing и Lotus F1. Также марка ELF поддерживает все этапы мировой серии Renault (WSR) во всех зачетах, включая Formula Renault 3.5, Formula Renault 2, Megane Trophy V6, Clio CUP.  
В рамках коммерческого сотрудничества Renault и Total на всех рекламных материалах автопроизводителя официально используется фраза «Renault рекомендует ELF».
Несколько интересных фактов о сотрудничестве:
• В 1975 ELF и Renault совместно разработали революционный двигатель V6 с турбонаддувом. (До этого в «Формуле-1» участвовали только атмосферные двигатели). 
• У Renault и ELF свыше 30 патентов на научные разработки.
• 70 исследователей смазочных материалов, включая 6 специализированных инженеров.
• Полная линейка смазочных материалов для Renault.
• 13 титулов чемпиона мира в Формуле-1.
Марка моторных масел ELF официально представлена в России с 1989 года. За это время она  успела завоевать доверие российских автомобилистов. Весной 2012 года российским потребителям представили новый продукт, специально созданный для современных двигателей Renault  – масло ELF SOLARIS FE 5W-30. Сегодня моторные масла ELF можно найти на прилавках большинства специализированных розничных магазинов, и Renault по-прежнему рекомендует ELF.



.. поиск ..