.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы    ..    Морские приоритеты Польши    ..    Инфраструктура - врозь    ..    Балансируют на грани    ..    Рост контейнеров в Гдыне    ..    Министр «наехал» на Lietuvos geležinkeliai    ..    Коса преткновения    ..    Transekspedicija Invest растёт    ..    Реконструкция «Каменного Лога» - в 2020    ..    РВК и РЖД будут развивать инновационную инфраструктуру для транспортной отрасли    ..    Ключевые компоненты новой эры – батарейная система    ..    Новочеркасский завод ТМХ получил общероссийскую премию за проект цифровизации    ..    ФАС предлагает повысить тарифы на перегруженные направления ж/д перевозок


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Перемены в «Линаве»

  09.11.2012    

На заседании президиума Национальной ассоциации автоперевозчиков Литвы «Линава» избран новый генеральный секретарь ассоциации – Ричардас Малкус. Прежний генеральный секретарь «Линавы» Видмантас Адомайтис, занимавший этот пост с июля прошлого года, месяц назад попросился в отставку «по личным причинам».
Большинством голосов президиум ассоциации  из нескольких кандидатур выбрал Ричардаса Малкуса, до того работавшего советником президента «Линавы» Альгимантаса Кондрусявичуса и рекомендованного последним. Новый генсек в прошлом работал вице-министром сообщения, был членом президиума ассоциации, руководителем транспортного предприятия химического концерна „Achema“, членом правления Клайпедского государственного морского порта, имеет научную степень. На прежних местах работы ему приходилось заниматься анализом работы и перестройкой крупных организаций, поэтому в президиуме «Линавы» посчитали, что Р.Малкус справится и с новыми обязанностями, и ему не потребуется много времени, чтобы освоиться в новой должности.
Еще один вопрос, обсуждавшийся на заседании президиума и вызвавший много споров – о конфиденциальной информации. На это руководителей ассоциации подвигли распространяющиеся слухи о грядущем банкротстве «Линавы». В итоге решение не было принято, обсуждение вопроса продолжится на следующих заседаниях президиума.



.. поиск ..