.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

7-я Евроазиатская конференция IRU по автомобильному транспорту пройдет в Аммане

  12.11.2012    

7-я Евроазиатская конференция IRU по автомобильному транспорту, организуемая под патронажем премьер министра Иордании и в сотрудничестве с Королевским автомобильным клубом Иордании на тему: «Автомобильный транспорт: движущая сила  региональной и межконтинентальной торговли» пройдет 12-13 июня 2013 года в Аммане, Иордания, передает пресс-служба IRU.
Задачей этой интерактивной конференции является поиск конкретных ответов на ключевые проблемы, влияющие на международные автомобильные перевозки в Евразии, от Дальнего Востока до Западной Европы, при этом особый упор делается на регион Ближнего Востока. На международной сессии,  в работе которой примут участие высокопоставленные представители Всемирного банка, Исламского банка развития, Экономической Комиссии ООН для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО),  Организации экономического сотрудничества  (ОЭС) и Организации Черноморского Экономического Сотрудничества (ОЧЭС), будут рассматриваться вопросы содействия упрощению и дальнейшего  развития евроазиатского автомобильного транспорта.
Президент Королевского автомобильного клуба Иордании Валид Асфур подчеркнул: «Стратегическое месторасположение Иордании на перекрестке дорог между востоком, западом и югом  является неиспользованным потенциалом для существенного развития торговли не только Иордании, но и Ближнего Востока и других стран. Учитывая значение такого развития, я хотел бы пригласить всех вас принять участие в 7-й Евроазиатской конференции IRU по автомобильному транспорту, которая пройдет в июне следующего года в Аммане».
Совещание на уровне министров пройдет одновременно с конференцией IRU, и на этом совещании министры будут обсуждать и согласовывать соответствующие меры для возрождения маршрутов древнего Шелкового пути  в этом регионе, который использовался как основная транспортная и торговая артерия более 700 лет назад. Министры примут участие в открытии и закрытии конференции.
Во второй раз в истории Евроазиатских конференций IRU по автомобильному транспорту пройдет специальное совещание с участием высокопоставленных представителей международных организаций и финансовых учреждений, на котором будут согласовываться  соответствующие действия для дальнейшего развития автотранспортной инфраструктуры и для упрощения международных автомобильных перевозок на Ближнем Востоке. Эти представители также будут принимать участие во всех заседаниях конференции.
Президент IRU Януш Лацны отметил: «Ранее забытые маршруты  древнего Шелкового пути являются крайне важными для  торговых и автотранспортных потоков в современном мире. Возрождение этих маршрутов позволит автомобильному транспорту эффективно объединять все бизнесы со всеми крупнейшими мировыми рынками и, таким образом, внесет вклад в дальнейшее развитие  экономики, будет способствовать процветанию и, в конечном итоге, установлению мира в Ближневосточном регионе».



.. поиск ..