.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Укртрансинспекция: результаты 10 месяцев

  14.11.2012    

За 10 месяцев 2012 года во время осуществления государственного контроля работы автомобильного транспорта Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте (Укртрансинспекция) выявила 40,8 тыс. нарушений законодательства об автомобильном транспорте. На основании выявленных нарушений законодательства государственными инспекторами составлено 31,6 тыс. актов.
По результатам рассмотрения дел о нарушении требований законодательства Украины об автомобильном транспорте в соответствии с требованиями ст. 60 Закона Украины «Об автомобильном транспорте» вынесено 13 тыс. постановлений о применении финансовых санкций в виде штрафа на общую сумму 12,8 млн. грн.
Кроме того, согласно Порядку осуществления государственного контроля на автомобильном транспорте за 10 месяцев 2012 года в нарушителей автотранспортного законодательства вынесено 14,6 тыс. предписаний по устранению выявленных нарушений.
За указанный период в государственный бюджет Украины перечислено 10,8 млн. грн.
Помимо этого, за 10 месяцев 2012 года специалисты Укртрансинспекции провели 2 тыс. 578 проверок соблюдения лицензиатами Лицензионных условий, в том числе 918 плановых проверок и 1 660 внеплановых проверок. Так, по состоянию на 1 ноября, всего аннулировано 1808 лицензий субъектов хозяйствования, в частности за нарушение Лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности – 972 лицензии на автоперевозки.
Кроме того, за сентябрь-октябрь 2012 года выдано 113 тыс. разрешений, из них 857 разрешения на нерегулярные перевозки пассажиров автомобильным транспортом в международном сообщении и 112 тыс. 143 разрешения на перевозку грузов автомобильным транспортом в международном сообщении.



.. поиск ..