.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    ОАО «РЖД» полностью обновит парк локомотивов на Транссибе и БАМе к 2025 году    ..    На территории порта - новый склад    ..    АО «ФГК» на 39% увеличило погрузку в полувагоны на Забайкальской ж.д.    ..    Закрыт на реконструкцию    ..    Установлены правила содержания и использования служебных собак    ..    Марка Lamborghini продолжает демонстрировать глобальный рост продаж    ..    Команда «КАМАЗ-мастер» вернулась домой    ..    С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия    ..    О работе транспорта в 2019 году    ..    В вагонах-автомобилевозах перевезено порядка 5,5 тыс. транспортных средств    ..    Отгрузки российской строительно-дорожной техники на внутреннем рынке выросли на 6% в 2019 г.    ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Укртрансинспекция: результаты 10 месяцев

  14.11.2012    

За 10 месяцев 2012 года во время осуществления государственного контроля работы автомобильного транспорта Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте (Укртрансинспекция) выявила 40,8 тыс. нарушений законодательства об автомобильном транспорте. На основании выявленных нарушений законодательства государственными инспекторами составлено 31,6 тыс. актов.
По результатам рассмотрения дел о нарушении требований законодательства Украины об автомобильном транспорте в соответствии с требованиями ст. 60 Закона Украины «Об автомобильном транспорте» вынесено 13 тыс. постановлений о применении финансовых санкций в виде штрафа на общую сумму 12,8 млн. грн.
Кроме того, согласно Порядку осуществления государственного контроля на автомобильном транспорте за 10 месяцев 2012 года в нарушителей автотранспортного законодательства вынесено 14,6 тыс. предписаний по устранению выявленных нарушений.
За указанный период в государственный бюджет Украины перечислено 10,8 млн. грн.
Помимо этого, за 10 месяцев 2012 года специалисты Укртрансинспекции провели 2 тыс. 578 проверок соблюдения лицензиатами Лицензионных условий, в том числе 918 плановых проверок и 1 660 внеплановых проверок. Так, по состоянию на 1 ноября, всего аннулировано 1808 лицензий субъектов хозяйствования, в частности за нарушение Лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности – 972 лицензии на автоперевозки.
Кроме того, за сентябрь-октябрь 2012 года выдано 113 тыс. разрешений, из них 857 разрешения на нерегулярные перевозки пассажиров автомобильным транспортом в международном сообщении и 112 тыс. 143 разрешения на перевозку грузов автомобильным транспортом в международном сообщении.



.. поиск ..