.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

На всеволожском заводе Ford остановили конвейер

  16.11.2012    

На всеволожском заводе Ford в Ленинградской области остановлено производство автомобилей — почти два дня конвейер предприятия простоит без движения из-за нехватки комплектующих.
Как передает портал "Водитель Петербурга" со ссылкой на РБК, об остановке производственной линии сообщил вице-президент по коммуникациям и связям с общественностью Ford в России Сергей Кириллов.
"Производство автомобилей на заводе во Всеволожске действительно будет остановлено в пятницу и субботу, 16 и 17 ноября. Это один полный рабочий день, просто третья смена формально относится к 17 ноября", - отметил он. По словам вице-президента, остановка связана с тем, что в настоящий момент на заводе закончились комплектующие для производства автомобиля Ford Mondeo.
В настоящий момент на заводе Ford во Всеволожске собирают автомобили Focus III и Ford Mondeo. Планируется, что по итогам 2012 года объем производства предприятия составит 119 тысяч машин.



.. поиск ..