.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Вильнюсу – польские «немцы»

  21.11.2012    

В феврале 2013 года в Вильнюс должны прибыть новые городские автобусы, произведенные на заводе немецкого концерна MAN в польской Познани - „MAN Truck and Bus Polska“.
Литовская столица получит 18 автобусов марки „Lion‘s City CNG“, работающих на сжатом природном газе (СПГ). Такие автобусы выпускаются в Познани с 2007 г. Основные покупатели – голландцы и скандинавы.
Деньги  на приобретение экологичного транспорта муниципальное предприятие „Vilniaus viešasis transportas“ получило из структурных фондов ЕС по программе на 2007-2013 гг. Конкурс на поставку в марте этого года выиграли польский завод и представитель концерна MAN в Литве – ЗАО „Adampolis“. Однако аванс изготовителю из-за бюрократических процедур поступил только в сентябре, соответственно, задержалось и изготовление, хотя представители поставщика обещали выполнить заказ как можно скорее. По договору им отводится на это полгода.
Автобусы на СПГ не только экологичнее, но и значительно экономичнее дизельных, несмотря на более дорогое обслуживание.
В Литве новые автобусы на СПГ впервые появились в этом году, до того использовались подержанные. Хотя немалый опыт эксплуатации такого транспорта в стране был и в советский период – люди постарше помнят львовские автобусы ЛАЗ с баллонами на крыше.



.. поиск ..