.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Iveco и Larimar Group образуют совместное предприятие в Южной Африке

  21.11.2012    

Компания Iveco, входящая в состав Fiat Industrial, подписала соглашение с ведущим южноафриканским производителем автобусов и транспортным оператором Larimar Group об основании совместного предприятия по производству коммерческой техники на территории Южной Африки. Это событие в очередной раз подтверждает заинтересованность Iveco в расширении производства за пределами Европы и создания локального продукта, соответствующего потребностям конкретного региона.
Предприятие получит название Newco. Iveco будет владеть 60% акций, при этом сборочная линия будет открыта на фабрике Larimar Group в окрестностях столицы ЮАР Претории. Ежегодно планируется производить до 7000 грузовиков и 1000 автобусов. Будут созданы более 1000 рабочих мест. Предприятие освоит выпуск всей линейки коммерческой техники Iveco, включая легкие модели с переднемоторной компоновкой и низкопольные автобусы. Первая партия автомобилей сойдет с конвейера во второй половине 2013 года. Освоение модельного ряда планируется начать со среднетоннажного грузовика Eurocargo.
Дистрибуция грузовиков будет осуществляться Iveco South Africa через существующую дилерскую сеть по всему африканскому континенту, в то время как автобусы можно будет приобрести непосредственно на предприятии Newco.
Альфредо Альтавилла (Alfredo Altavilla), генеральный директор Iveco S.p.A., прокомментировал: «Продукция Newco будет реализовываться как на внутреннем рынке ЮАР, так и в соседних государствах, входящих в состав Южноафриканского таможенного союза. Что касается модельного ряда, то он будет основан на уже существующих европейских и китайских разработках концерна Iveco».
Франко Писапиа (Franco Pisapia), управляющий директор Larimar, в свою очередь отметил: «Larimar Group несказанно рада видеть компанию Iveco в числе своих партнеров. Мы готовы поделиться своим производственным опытом, особенно в части выпуска кузовов для автобусов».



.. поиск ..