.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 марта 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LDz Cargo

LDz Cargo
   ..    В Наньчан прибыл международный контейнерный поезд из Орши    ..    Презентация поезда для столичной подземки    ..    Инициатива "Пояс и путь" напрямую соответствует национальным интересам Беларуси    ..    Официальное открытие ТРЦ «Пушкино парк» состоялось    ..    ГИБДД предложила к 2020 году оборудовать автобусы подушками безопасности    ..    Визит в Северо-Западном бассейновом филиале ФГУП «Росморпорт»    ..    ОТЛК ЕРА и ZSSK Cargо подпиcали меморандум о намерениях    ..    ОВК выводит на рынок первые в СНГ сочлененные цистерны    ..    Kalmar поставил эко-оборудование в Амстердам    ..    Объем импорта российского угля в Китай через Суйфэньхэ увеличился на 51%    ..    Могут вступить в силу новые правила перевозок некоторых видов скоропорта    ..    Пулково придется снизить цены    ..    Contship Italia продаст MSC терминал в Джоя-Тауро    ..    Улететь налегке    ..    Перспективы развития отношений между ЕАЭС и ЕС обсудили в Брюсселе

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

'Schmitz Cargobull AG' создает совместное предприятие с компанией 'Dongfeng' в Китае

  22.11.2012    

Компания "Schmitz Cargobull AG", крупнейший производитель трейлеров в Европе, и компания "Dongfeng Motor Group", один из трех основных производителей грузового автотранспорта в Китае, 16 ноября подписали в г. Ухань соглашение о создании совместного предприятия с целью сотрудничества в области производства седельных полуприцепов на китайском рынке.
В церемонии торжественного подписания договора о сотрудничестве приняли участие руководители предприятий - председатель правления "Dongfeng Motor Corporation" (DFM) и секретарь партийного комитета DFM Ксю Пинь (Xu Ping), генеральный директор "Dongfeng Motor Corporation" и заместитель секретаря партийного комитета DFM Чжу Фушоу (Zhu Fushou), а также председатель правления "Schmitz Cargobull AG" Ульрих Шюмер (Ulrich Schuemer) и члены правления Андреас Шмитц (Andreas Schmitz) и Ульрих Шёпкер (Ulrich Schöpker).
Обе компании являются ведущими производителями грузового автотранспорта. Партнеры видят в создании совместного предприятия, ориентированного одновременно на производство тягачей и модернизированных седельных полуприцепов, широкие возможности для расширения своего влияния на растущем глобальном рынке автомобильных перевозок. Первым шагом к достижению данной цели является строительство в городе Ухань современного завода производственной мощностью до 40 000 седельных полуприцепов в год. На территории 150 000 м2 планируется построить сборочный цех площадью 40 000 м2 и оснастить его инновационными технологиями производства. Общий объем инвестиций за пять лет должен составить около 100 млн евро.
В настоящее время компания "Schmitz Cargobull" разрабатывает в Германии опытные образцы седельных полуприцепов, специально предназначенные для азиатских рынков, которые проходят самую тщательную проверку в испытательном центре Cargobull Validation Center. Согласно плану первые полуприцепы сойдут с конвейера уже  в 2014 году.
В рамках совместного предприятия компания "Dongfeng" будет отвечать за сбыт продукции на китайском рынке через разветвленную сеть дилерских и сервисных центров, а также за обслуживание клиентов и оказание прочих сервисных услуг.
"Являясь ведущим производителем грузовых автомобилей в Китае, мы стремимся убедить клиентов в преимуществе нашей исключительной концепции "все из одних рук". Мы готовы предложить клиентам широкий спектр консультационных услуг и оптимальные транспортные решения для автопоездов. Речь идет также о комплексном сервисном обслуживании грузовых автомобилей и полуприцепов. Наш партнер "Schmitz Cargobull" является ведущим производителем седельных полуприцепов в Европе. Уже более 120 лет эта компания предлагает своим клиентам инновационные транспортные средства высокого качества",
- заявил Хуан Ган (Huang Gang), генеральный директор компании "Dongfeng Commercial Vehicles Co" и будущий глава совместного  предприятия.
Ульрих Шюмер, председатель правления "Schmitz Cargobull AG", подчеркнул: "Schmitz Cargobull" в сотрудничестве с нашим партнером "Dongfeng" продолжит реализацию своей стратегии глобального развития на китайском рынке. Мы видим здесь огромный потенциал роста, который надеемся использовать с учетом опыта обоих предприятий в сфере производства грузовых транспортных средств".
"В лице нашего партнера "Dongfeng" мы нашли опытного специалиста в области транспортных перевозок на активно развивающемся рынке Китая. Знание местной специфики, автомобилей и интересов клиентов предоставляет нам широкие возможности для освоения нового рынка благодаря предложению лучших грузовых автомобилей в сочетании с лучшими седельными полуприцепами," - добавил Андреас Шмитц, член правления "Schmitz Cargobull AG".
Являясь всемирно известным производителем грузовых транспортных средств, компания "Dongfeng" ставит перед собой стратегическую цель "стать крупнейшим автопроизводителем в Китае и одним из ведущих производителей во всем мире".
Компания "Dongfeng" стремится к расширению и укреплению позиций своего предприятия, характеризующегося устойчивым ростом, ориентацией на мировой рынок и потенциалом развития во всех важных направлениях деятельности.
Компания "Schmitz Cargobull AG" - ведущий европейский производитель седельных полуприцепов с более чем 100-летней историей - известна не только своими успехами в области технических разработок, но и мировым лидерством в области управления затратами и объемами производства. Благодаря этим достижениям и своей роли на международном рынке компания "Schmitz Cargobull" гарантирует для своих клиентов исключительную прибавочную стоимость и служит эталоном качества и рентабельности.



.. поиск ..