.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 ноября 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Jugtrans 2019
   ..    Через таможни ДФО хлынул поток б/у машин    ..    На границе РФ и Латвии - углубленная проверка автомобилей    ..    Появится международный пункт пропуска на границе с Беларусью?    ..    «Новотранс» стал собственником 76,55% акций ОАО «Транспортно-логистический комплекс»    ..    «Разработка сквозных технологий грузоперевозок обеспечит высокую конкуренцию на рынке»    ..    Yang Ming находит повод для оптимизма Yang Ming находит повод для оптимизма    ..    Wan Hai Lines укрепляется в своей нише    ..    В «Южный» опять пошел энергетический уголь    ..    ООО «Оборонлогистика» совершенствует управление своим флотом    ..    Китай открывает свой судоходный рынок    ..    DPD в России: пятикратный рост доставки e-com крупногабарита    ..    Современные вызовы    ..    Внимание экологической безопасности    ..    Железнодорожники Южной магистрали осуществили реконструкцию и ремонт 272 км колеи    ..    На Донецкой жд за 10 месяцев оздоровлено более 140 км пути


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

'Schmitz Cargobull AG' создает совместное предприятие с компанией 'Dongfeng' в Китае

  22.11.2012    

Компания "Schmitz Cargobull AG", крупнейший производитель трейлеров в Европе, и компания "Dongfeng Motor Group", один из трех основных производителей грузового автотранспорта в Китае, 16 ноября подписали в г. Ухань соглашение о создании совместного предприятия с целью сотрудничества в области производства седельных полуприцепов на китайском рынке.
В церемонии торжественного подписания договора о сотрудничестве приняли участие руководители предприятий - председатель правления "Dongfeng Motor Corporation" (DFM) и секретарь партийного комитета DFM Ксю Пинь (Xu Ping), генеральный директор "Dongfeng Motor Corporation" и заместитель секретаря партийного комитета DFM Чжу Фушоу (Zhu Fushou), а также председатель правления "Schmitz Cargobull AG" Ульрих Шюмер (Ulrich Schuemer) и члены правления Андреас Шмитц (Andreas Schmitz) и Ульрих Шёпкер (Ulrich Schöpker).
Обе компании являются ведущими производителями грузового автотранспорта. Партнеры видят в создании совместного предприятия, ориентированного одновременно на производство тягачей и модернизированных седельных полуприцепов, широкие возможности для расширения своего влияния на растущем глобальном рынке автомобильных перевозок. Первым шагом к достижению данной цели является строительство в городе Ухань современного завода производственной мощностью до 40 000 седельных полуприцепов в год. На территории 150 000 м2 планируется построить сборочный цех площадью 40 000 м2 и оснастить его инновационными технологиями производства. Общий объем инвестиций за пять лет должен составить около 100 млн евро.
В настоящее время компания "Schmitz Cargobull" разрабатывает в Германии опытные образцы седельных полуприцепов, специально предназначенные для азиатских рынков, которые проходят самую тщательную проверку в испытательном центре Cargobull Validation Center. Согласно плану первые полуприцепы сойдут с конвейера уже  в 2014 году.
В рамках совместного предприятия компания "Dongfeng" будет отвечать за сбыт продукции на китайском рынке через разветвленную сеть дилерских и сервисных центров, а также за обслуживание клиентов и оказание прочих сервисных услуг.
"Являясь ведущим производителем грузовых автомобилей в Китае, мы стремимся убедить клиентов в преимуществе нашей исключительной концепции "все из одних рук". Мы готовы предложить клиентам широкий спектр консультационных услуг и оптимальные транспортные решения для автопоездов. Речь идет также о комплексном сервисном обслуживании грузовых автомобилей и полуприцепов. Наш партнер "Schmitz Cargobull" является ведущим производителем седельных полуприцепов в Европе. Уже более 120 лет эта компания предлагает своим клиентам инновационные транспортные средства высокого качества",
- заявил Хуан Ган (Huang Gang), генеральный директор компании "Dongfeng Commercial Vehicles Co" и будущий глава совместного  предприятия.
Ульрих Шюмер, председатель правления "Schmitz Cargobull AG", подчеркнул: "Schmitz Cargobull" в сотрудничестве с нашим партнером "Dongfeng" продолжит реализацию своей стратегии глобального развития на китайском рынке. Мы видим здесь огромный потенциал роста, который надеемся использовать с учетом опыта обоих предприятий в сфере производства грузовых транспортных средств".
"В лице нашего партнера "Dongfeng" мы нашли опытного специалиста в области транспортных перевозок на активно развивающемся рынке Китая. Знание местной специфики, автомобилей и интересов клиентов предоставляет нам широкие возможности для освоения нового рынка благодаря предложению лучших грузовых автомобилей в сочетании с лучшими седельными полуприцепами," - добавил Андреас Шмитц, член правления "Schmitz Cargobull AG".
Являясь всемирно известным производителем грузовых транспортных средств, компания "Dongfeng" ставит перед собой стратегическую цель "стать крупнейшим автопроизводителем в Китае и одним из ведущих производителей во всем мире".
Компания "Dongfeng" стремится к расширению и укреплению позиций своего предприятия, характеризующегося устойчивым ростом, ориентацией на мировой рынок и потенциалом развития во всех важных направлениях деятельности.
Компания "Schmitz Cargobull AG" - ведущий европейский производитель седельных полуприцепов с более чем 100-летней историей - известна не только своими успехами в области технических разработок, но и мировым лидерством в области управления затратами и объемами производства. Благодаря этим достижениям и своей роли на международном рынке компания "Schmitz Cargobull" гарантирует для своих клиентов исключительную прибавочную стоимость и служит эталоном качества и рентабельности.



.. поиск ..