.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Kia Motors RUS объявляет о выходе на российский рынок Kia Quoris

  26.11.2012    

Новый флагман модельного ряда Kia вызывал огромный интерес со стороны общественности на Московском Международном Автосалоне в сентябре 2012, где состоялась европейская премьера модели. Поэтому старт продаж в России не заставил себя долго ждать. Новинка появится в дилерских центрах Kia  уже в первом квартале 2013 года.
В Kia Quoris гармонично соединились все качества важные для современного автомобиля представительского класса: изящный неповторимый дизайн, отличные ходовые качества и безупречный уровень комфорта и безопасности. Инновационные технологии, примененные при разработке модели, позволят водителю и пассажирам думать только об удовольствии от путешествия. Обо всем остальном позаботиться Kia Quoris.
Интеллектуальный круиз-контроль поддержит необходимую скорость движения, сохранит безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля и остановит автомобиль, если того требует ситуация. А с помощью инновационных аудио-визуальных и тактильных сигнальных функций автомобиль оперативно оповестит водителя о возникновении опасности.
Адаптивные светодиодные фары ближнего и дальнего света обеспечат максимальный обзор в темное время суток, а инновационная приборная панель с 12-дюймовым цветным TFT дисплеем вместе с  проекционным HUD дисплеем обеспечат водителя всей необходимой информацией о дорожной ситуации.
В то время как водитель будет наслаждаться каждой минутой управления автомобилем благодаря мощному двигателю объемом 3.8 литра (290 л.с.),  передовые технологии обеспечения комфорта позаботятся о пассажирах. Передняя и задняя пневмоподвеска, многослойная шумоизоляция салона, вентиляция и подогрев всех сидений позволят пассажирам Kia Quoris чувствовать себя превосходно на любой трассе, а мультимедийная система премиум-класса Lexicon c 17 динамиками и мониторами для пассажиров задних сидений создаст приятную атмосферу и скрасит время в пути, сообщает пресс-служба компании.



.. поиск ..