.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Беларусь и Словакия согласовали предварительную квоту разрешений

  27.11.2012    

Беларусь и Словакия согласовали предварительную квоту разрешений на автоперевозки на 2013 год на уровне текущего года во время заседания смешанной комиссии по вопросам международного автомобильного сообщения, которое состоялось в Братиславе. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси.
В ходе переговоров белорусской делегации удалось договориться об увеличении квоты универсальных разрешений для международных автоперевозчиков на 2012 год. Это позволит полностью обеспечить потребности белорусских компаний в словацких разрешениях для выполнения ранее заключенных контрактов. Последнее увеличение было учтено при определении уровня квот на будущий год. Кроме того, эксперты Беларуси и Словакии утвердили квоту разрешений для перевозки пассажиров в нерегулярном автобусном сообщении на этот же период.
В ходе заседания смешанной комиссии эксперты коснулись контроля соблюдения законодательства в области международных автоперевозок и рассмотрели визовые вопросы. Также были обсуждены перспективы введения безразрешительного режима для транспортных средств класса Евро-5 международных автомобильных перевозчиков двух стран.
Стороны констатировали, что с учетом роста объемов экспортно-импортных операций между Беларусью и Словакией в текущем году автоперевозчики справились с задачами по транспортировке грузов в соответствии с потребностями внешней торговли.



.. поиск ..