.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

За 10 месяцев в Казахстане произведено почти в 2,5 раза больше авто

  30.11.2012    

С января по октябрь 2012 года в Казахстане произведено почти в 2,5 раза больше авто, чем за аналогичный период 2011 года, сообщает пресс-служба Ассоциации казахстанского автобизнеса, передает ZAKON.KZ.
Так, за 10 месяцев 2012 года в РК произведено 14 996 автомобилей. В то время как в прошлом году за такой же период с конвейеров казахстанских автозаводов сошло 6 055 авто.
Большее предпочтение отечественные автозаводы отдают легковым автомобилям. Их за прошедшие 10 месяцев произведено 14 323 единицы. Что составляет 95,5% от всего объема автотранспортных средств, собранных на территории нашей страны.
Среди «легковушек» лидерами являются «внедорожники». Их отечественный автопром произвел 7 551 (52,7%).
Вторую строчку популярности занимают автомобили «гольф-класса» (5 289 ед. или 36,9%).
И замыкает тройку лидеров «малолитражки» (724 ед. или 5%). Хоть и с небольшим отрывом, но им все же удалось обойти «семейные» машины D-класса (628 авто или 4,3%).
Что касается легкой коммерческой техники и автобусов. То в этом сегменте за прошедшие 10 месяцев было произведено 673 единицы. Что составляет 4,5% от всех автомобилей, собранных в РК.



.. поиск ..