.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Kia pro_cee’d GT и cee’d GT раскрывают карты

  07.12.2012    

GT от Kia будет оснащаться абсолютно новым двигателем объемом 1,6 литра с непосредственным впрыском топлива и двойным турбонагнетателем. Несмотря на столь скромный объем мощность составляет 204 л.с., что на 51% больше, чем у атмосферного двигателя, а крутящий момент увеличен на 61% до 265 Нм. А благодаря  шестиступенчатой механической коробки передач, разгон от 0 до 100 км/ч составит всего 7,9 секунды.
Значительно доработанное по сравнению со стандартной версией шасси позволит полностью реализовать динамический потенциал нового двигателя.
Kia pro_cee’d GT и cee’d GT будут наделены уникальными чертами, которые не оставят сомнений, что перед вами именно «заряженные» автомобили, а не их гражданские версии. Дизайн в стиле GT будет излучать эмоциональность и удовольствие от вождения.
Это и новая решетка радиатора, новая оптика, более рельефные бамперы с ярко выраженным спортивным акцентом, оригинальные 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, тормозные суппорты окрашенные в красный цвет и особое лакокрасочное покрытие которое подчеркивает особый характер GT.
Эксклюзивно для GT версий будут предлагаться четырехточечные светодиодные дневные ходовые огни. Они придадут особую выразительность и неповторимый характер внешнему виду моделей GT.
Спортивные сидения Recaro, легкосплавные накладки на педалях и отделка салона специальными материалами создают для водителя и пассажиров особую атмосферу спортивности и динамизма.
Производство моделей Kia pro_cee’d GT и cee’d GT на заводе Kia в городе Жилина планируется начать в середине мая 2013 года. В Европе автомобили поступят в продажу во второй половине года.



.. поиск ..