.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Назвался тягачом – жди понедельника

  10.12.2012    

Ассоциация БАМАП информирует белорусских автоперевозчиков о возможности перегона седельных тягачей по территории Польши в выходные и праздничные дни. Точнее, о невозможности…
БАМАП ссылается на письмо от 09.11.2012 г. № 02-06/1127 посольства Республики Беларусь в Республике Польша, в котором сообщается, что проведены консультации с Министерством транспорта, строительства и морского хозяйства Республики Польша по вопросу осуществления перегона белорусскими перевозчиками седельных тягачей (без полуприцепов) по территории Республики Польша в выходные и праздничные дни.
По итогам данных консультаций польская сторона подтвердила, что решение о допуске седельных тягачей к проезду по территории Польши в выходные и праздничные дни принимаются исключительно на основании записи в техническом паспорте транспортного средства. Если в документе указана допустимая масса более 12 т, то проезд данного тягача в выходные и праздничные дни запрещён. Определение фактической массы седельных тягачей (путем взвешивания или другим путем) не предусмотрено.



.. поиск ..