.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Вильнюсе – ограничения на грузовики

  10.12.2012    

Городская администрация Вильнюса информирует, что во время ремонтно-восстановительных работ на участке улицы Geležinio Vilko (между улицами A.Goštauto и M.K.Ciurlionio) будут действовать временные изменения в дорожном движении на вышеупомянутом участке улицы.
В соответствии с параграфами 1.2 и 1.3 распоряжения №30-2261 Директора администрации муниципалитета Вильнюса от 16.11.2012г. в период до 31.03.2013г. действуют следующие ограничения:
с 07:00 час. до 20.00 час. движение грузовых автомобилей (и их сочетаний) (кроме автотранспортных средств городских служб) запрещено на участке улицы Geležinio Vilko между проспектом Savanoriu и улицей T.Narbuto, если максимально допустимый вес грузового автомобиля превышает 7,5 т;
с 06.00 час. до 22.00 час. движение грузовых автомобилей, перевозящих крупногабаритные грузы, и/или движение тяжеловесных автомобилей, запрещено на улице Geležinio Vilko, а также на главных улицах, используемых для объезда в Вильнюсе.
Во избежание образования пробок вблизи зон ремонтно-восстановительных работ и на главных улицах Вильнюса водителям грузовых автомобилей, направляющихся в Вильнюс, для объезда рекомендуется воспользоваться национальными дорогами (потоки автомобилей с А1 до А2 или А14 должны направляться на национальные дороги 108 и 172 через Dukštos или Maišiagala, или с А1 до А2 потоки автомобилей должны направляться на национальные дороги 108 и 172 через Suderve.
Ограничений на движение грузового автотранспорта по выходным или праздничным дням нет.



.. поиск ..