.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Kia pro_cee’d получил премию iF Design Award

  11.12.2012    

Новый Kia pro_cee’d стал очередной моделью Kia, которая получила всеобщее признание за исключительный дизайн завоевав премию iF Product Design Award.
Трехдверный хетчбэк pro_cee’d стал победителем в категории «Дизайн транспортных средств».
В этом году в конкурсе приняли участие более 3000 новейших разработок из 48 стран мира. Члены жюри – более 30 профессионалов отрасли – оценивали участников по таким параметрам как качество дизайна, мастерство создателей, инновационность, функциональность и безопасность.
Для Kia эта уже пятая премия iF Design Award. Всего же автомобили Kia удостоились уже почти 20 различных наград в области дизайна за последние 4 года.
«Для нас большая честь получить iF Product Design Award с новым pro_cee’d, который разработан нашей европейской дизайн командой во главе с Грегори Гийомом», – сказал главный дизайнер Kia Питер Шрайер. – «Новый pro_cee’d отличается поистине безупречным дизайном. Четкие линии и динамичные пропорции, мускулистый облик и спортивные черты придают этому «купе» новый облик, разительно отличающийся от обычного cee’d. Это совершенно другой автомобиль во всех отношениях. Kia идет своим особым путем в мире дизайна, и новый pro_cee’d возглавляет это захватывающее путешествие в будущее».
Новый pro_cee’d заметно отличается от пятидверного хэчбека cee’d благодаря динамичной клиновидной форме кузова и мускулистым «плечам». Линия крыши была опущена на 4 мм, а центральные стойки кузова смещены на 22 мм назад, при этом боковые панели, задняя часть кузова, задние фонари и бампер были спроектированы заново.
Официальная церемония вручения премий iF Design Awards состоится 22 февраля 2013 года во время проведения творческой недели Munich Creative Business Week, а все победители будут выставлены на выставке iF Design Exhibition в Ганновере с 5-9 марта  2013 г.



.. поиск ..