.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Компания Iveco поставит 115 газовых автомобилей Daily для TNT Express в Италии

  11.12.2012    

Компании Iveco и TNT Express заключили соглашение на поставку 115 автомобилей Daily Natural Power к началу 2013 года, работающих на экологически чистом виде топлива – метане. Они будут использоваться для доставки грузов в Риме и других экономически развитых зонах центральной Италии.
Поставка пройдет в несколько этапов. Первый и основной – передача 66 фургонов на территории дилерского центра Romana Diesel, где и состоялось подписание договора. Со стороны итальянского офиса TNT Express на мероприятии будут присутствовать исполнительный директор Уффе Экстедт (Uffe Ekstedt) и директор по операционной деятельности Йоост Боус (Joost Bous). Компанию Iveco представит директор по итальянскому рынку Андреа Буччи (Andrea Bucci).
Легкие коммерческие автомобили Daily Natural Power – это эффективное, производительное и, в то же время, экологичное решение для транспортных задач: результаты испытаний свидетельствуют о снижении затрат на топливо до 40% при сохранении тяговых характеристик. Выбросы углекислого газа удалось снизить на 5-8% по сравнению с дизельными аналогами. В конечном счете, Daily Natural Power с запасом превосходит требования жесткого стандарта Евро-6.
Уровень шума от работы двигателя снижен на 5 дБ, что повышает акустический комфорт для водителя и окружающих людей на 75%. Опция Recovery Mode дает возможность перевести питание на дизельное топливо в случае, если метан был полностью израсходован во время поездки.
В список оборудования, обеспечивающего безопасность, входят системы ESP, ABS, ASR и Hill Holder, наличие которых позволило увеличить допустимую нагрузку на 90 кг.
Специалисты подсчитали, что суммарное уменьшение выбросов углекислого газа для 115 автомобилей составит 370 т в год. Данное решение удовлетворяет корпоративной политике компании TNT Express, принимающей активное участие в поиске практических путей решения проблемы глобального потепления.
На сегодняшний день TNT Express эксплуатирует 2 900 фургонов на территории Италии. Из них 63% соответствуют стандартам Евро-4 и Евро-5, а 18% – Евро-3. В 2011 году компания обновила 8% своего парка автомобилей.
Уффе Экстедт, исполнительный директор TNT Express в Италии, выразил удовлетворенность от подписания соглашения: «Iveco и TNT Express добились хороших результатов в осуществлении проекта European Citylog, направленного на повышение эффективности транспортных решений в сфере экспресс-доставки. Закупка дополнительных 115 газовых автомобилей Daily подтверждает нашу готовность использовать современные, экологически безопасные разработки. Метан является превосходным решением по сокращению вредных выбросов в атмосферу и отличной альтернативой дизельному топливу с точки зрения снижения экономических затрат».
В свою очередь, Энцо Джоачин (Enzo Ghioachin), вице-президент Iveco по продажам и маркетингу, прокомментировал: «Эта поставка является важным этапом в продвижении метана как альтернативного вида топлива. Iveco уже долгое время является европейским лидером в производстве газовых автомобилей. Мы планомерно внедряем стратегию заботы об окружающей среде. Наши заслуги подтверждаются текущим статусом Fiat Industrial в глобальном и европейском индексах Dow Jones – в течение двух лет подряд концерн занимает одну из первых строчек среди компаний нашего сектора».
Компания Iveco предлагает широкий модельный ряд коммерческих газовых автомобилей, начиная с легких грузовиков Daily с полной массой от 3,5 т, продолжая среднетоннажными Eurocargo до 16 т и завершая 40-тонными магистральными тягачами Stralis, доступными в версиях CNG и LNG. В Италии уже эксплуатируется более 12 000 газовых автомобилей Iveco коммерческими и общественными организациями. Из них 5 000 – легкие грузовики Daily, 2000 – среднетоннажные и тяжелые грузовики и 5 000 – пассажирские автобусы, передает пресс-служба автоконцерна.


.. поиск ..