.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Goodyear участвует в совместном проекте

  14.12.2012    

Специалисты одной из крупнейших мировых компаний по производству шин Goodyear участвуют в реализации проекта по производству сверхкрупногабаритных шин в ОАО "Белшина". Об этом во время рабочей поездки Президента Беларуси Александра Лукашенко в Могилевскую область доложил первый вице-премьер Владимир Семашко, передает корреспондент БЕЛТА.
По словам губернатора Могилевской области Петра Рудника, для дальнейшего развития предприятия необходимо более активное привлечение научного потенциала в вопросах разработки новой продукции.
Первый вице-премьер Владимир Семашко доложил Президенту, что соответствующие решения уже приняты. Это, в частности, касается производства на предприятии сверхкрупногабаритных шин, которые пока по ряду показателей уступают западным аналогам. "Год назад принято решение. У них есть программа до 2017 года, они должны освоить эту шину", - сказал он.
Владимир Семашко рассказал, что с этой целью создается научно-технический центр. К реализации проекта в том числе привлекаются иностранные специалисты, в частности, из компании Goodyear.
"Нам надо вкладывать $110-115 млн. в техперевооружение по крупногабаритным шинам. Решение принято, график есть, программа есть", - добавил Владимир Семашко.  



.. поиск ..