.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            12 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»    ..    ОСК в ближайшее время начнет строить секции двух новых ледоколов типа «Арктика»    ..    Новое здание аэропорта в Кемерово запустят в 2021 году – власти    ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

КПП обесточила метель

  17.12.2012    

ГТК Беларуси рекомендует временно использовать другие пункты пропуска на белорусско-украинской границе вместо "Александровка" и "Новая Рудня".
Государственный таможенный комитет Беларуси в связи с нарушениями из-за снегопадов электроснабжения в пунктах пропуска "Александровка" и "Новая Рудня" рекомендует перевозчикам и физическим лицам временно переориентироваться с них на пункты пропуска "Комарин" и "Новая Гута", говорится в сообщении пресс-службы ГТК.
Сильные снегопады стали причиной отключения электроэнергии в семи районах Гомельской и Могилевской областей. Обесточенными остались около 100 населенных пунктов. Отключены внешние источники подачи электроэнергии и в пунктах пропуска "Александровка" и "Новая Рудня", функционирующих на белорусско-украинском участке государственной границы.
Электроснабжение этих пунктов пропуска обеспечивается за счет резервных источников питания, которые требуют периодического отключения. В связи с этим прекращается работа таможни и возможно образование очередей.
ГТК настоятельно рекомендует в целях сокращения времени пресечения границы перевозчикам воспользоваться возможностями близлежащего пункта пропуска Гомельской таможни "Новая Гута.



.. поиск ..