.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            12 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Минск – за равенство

  17.12.2012    

Беларусь выступает за создание равных условий для белорусских и российских автоперевозчиков.
Беларусь выступает за создание равных условий для белорусских и российских международных автоперевозчиков. Об этом заявил 12 декабря премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович на заседании Совета Министров Союзного государства.
Руководитель белорусского правительства предложил своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву обсудить вопросы инфраструктуры и логистики. «До конца так и не решен вопрос ограничений в отношении белорусских автоперевозчиков, - отметил он. - Мы не имеем равных условий с российскими. Иногда российской стороной создаются даже более льготные режимы перевозчикам из третьих стран, чем белорусским». По мнению Михаила Мясниковича, в Союзном государстве есть условия, чтобы успешно разрешить эти проблемы, сообщает ассоциация БАМАП.



.. поиск ..