.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    ОАО «РЖД» полностью обновит парк локомотивов на Транссибе и БАМе к 2025 году    ..    На территории порта - новый склад    ..    АО «ФГК» на 39% увеличило погрузку в полувагоны на Забайкальской ж.д.    ..    Закрыт на реконструкцию    ..    Установлены правила содержания и использования служебных собак    ..    Марка Lamborghini продолжает демонстрировать глобальный рост продаж    ..    Команда «КАМАЗ-мастер» вернулась домой    ..    С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия    ..    О работе транспорта в 2019 году    ..    В вагонах-автомобилевозах перевезено порядка 5,5 тыс. транспортных средств    ..    Отгрузки российской строительно-дорожной техники на внутреннем рынке выросли на 6% в 2019 г.    ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Министерство распечатало резерв

  17.12.2012    

С целью организации бесперебойной работы на рынке международных автомобильных перевозок и для предотвращения образования очередей транспортных средств на государственной границе Департамент автомобильного транспорта Министерства инфраструктуры Украины проанализировал потребности украинских перевозчиков в оформлении и выдаче всех видов грузовых разрешений за исключением тех, которые имеют ограниченные годовые квоты (Австрия, Италия, Венгрия). По результатам анализа остатки резерва Министерства инфраструктуры сняты и переданы для оформления в пункты выдачи разрешений территориальных подразделений Укртрансинспекции. Информация об остатках разрешений в пунктах выдачи разрешений содержится на официальном сайте Укртрансинспекции.
С целью недопущения срыва контрактов и во избежание конфликтных ситуаций Министерство инфраструктуры в очередной раз обращается к перевозчикам с просьбой планировать перевозки с учетом остатков разрешений квоты 2012 года.



.. поиск ..