.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Границу замело

  19.12.2012    

Очереди грузовиков образовались на въезд в Беларусь на польском участке границы из-за сложной погоды.
Сложные погодные условия стали причиной очередей грузовых транспортных средств на въезд в Беларусь на белорусско-польском участке границы в Подляском воеводстве, сообщает пресс-служба Государственного таможенного комитета Беларуси.
Наблюдается рост очередей в пунктах пропуска "Кузница" (с белорусской стороны "Брузги"), там в понедельник находилось около 800 транспортных средств. В Бобровниках ("Берестовица") в очереди стояли около 700 машин.
В этой связи Государственный таможенный комитет рекомендует перевозчикам при въезде на территорию Таможенного союза использовать иные пункты пропуска, расположенные на белорусско-польском либо белорусско-литовском участках государственной границы.
По данным польской пограничной службы, у Кузницы очередь грузовиков вытянулась на 26 км, ожидать пропуска надо около 60 часов. В Бобровниках, соответственно, очередь длиной16 км и ожидание 46 часов. Ситуацию на региональных дорогах осложняют погодные условия – метель, гололедица. Из-за этого происходят аварии.



.. поиск ..