.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Производство Infiniti стартует на заводе в Сандерленде

  19.12.2012    

Премиальный автомобильный бренд Infiniti, принадлежащий компании Nissan Motor Co. Ltd, сегодня подтвердил, что в соответствии с глобальным планом развития и роста начнет выпускать автомобили в Европе на завоевавшем большое количество наград заводе в Сандерленде, Великобритания.
Этот шаг означает значительные капиталовложения в размере 250 миллионов фунтов стерлингов в завод и создание дополнительных 1000 рабочих мест в Сандерленде и цепи партнеров и поставщиков в Великобритании. 
Колин Додж, Исполнительный Вице-президент и Старший директор, отвечающий за коммерческую деятельность компании (Chief Performance Officer) Nissan Motor Co. Ltd. сказал: «Решение о производстве нашего первого премиального продукта на заводе в Сандерленде - важная веха в истории компании, подтверждающая наше намерение и дальше развивать производственную базу в Великобритании и содействовать дальнейшему закреплению успеха нашего предприятия и увеличению его ценности».
"Не менее важен и тот факт, что новый Infiniti, который будет экспортироваться во многие страны мира, разрабатывался при участии специалистов нашего Лондонского дизайн-центра и нашего Европейского технического центра». 
Присутствовавший на церемонии в Сандерленде Министр по делам бизнеса, инноваций и профессионального образования Винс Кейбл сказал: «Сандерленд станет единственным заводом в мире, где будет производиться этот новый премиальный компактный автомобиль. Nissan в Великобритании с каждым годом становится все сильнее - речь идет не только о том, что новый автомобиль будет выпускаться в Великобритании и экспортироваться в разные страны мира, но и о том, что английские специалисты внесли вклад в разработку его дизайна и конструкции.
"Сегодняшняя новость - стала серьезным подтверждением качества британской автоиндустрии, создающей рабочие места, предоставляющей возможность профессионального обучения и делающей вклад в укрепление экономики страны. Автомобильный сектор - это безусловная история успеха нашей индустриальной стратегии и наглядное свидетельство успешного партнерства и совместной работы правительства и частного сектора». 
Великолепный новый компактный автомобиль премиум-класса станет младшей моделью в линейке Infiniti. Она начнет выпускаться с 2015 года и позволит компании впервые вступить в конкуренцию в самом популярном сегменте рынка премиальных автомобилей, подчеркивая тем самым амбиции бренда стать одним из основных игроков на мировом автомобильном рынке. 
С началом производства этой модели Infiniti станет первым новым автомобильным брендом, который будет выпускаться в Великобритании в таких масштабах за последние 23 года. 
Английское производство Infiniti создаст дополнительную тысячу рабочих мест по всей стране, включая 280 новых постов на заводе в Сандерленде, что позволит выпускать до 60 000 автомобилей Infiniti ежегодно. 
Это заявление совпало по времени с новостью о том, что в этом году завод Nissan в Сандерленде впервые за свою историю произведет более полумиллиона автомобилей за год и станет первым заводом в Великобритании, перешагнувшим через этот рубеж. В 2012 году количество рабочих на заводе впервые превысило цифру в 6000 человек, а экспортные поставки автомобилей, производимых на заводе, составили более пяти миллионов. 
Ограниченные производственные возможности завода в Сандерленде и решение производить новый Infiniti означает, что новый хетчбек С-класса, о производстве которого было объявлено в апреле, будет выпускаться на другом заводе. Решение по этому автомобилю будет принято и анонсировано позднее.



.. поиск ..