.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

TOTAL снова в деле: «Дакар-2013»

  21.12.2012    

Начало 2013 года ознаменуется ярким событием для всех любителей автоспорта. Легендарный ежегодный ралли-марафон «Дакар-2013» уже в пятый раз подряд будет проходить в Южной Америке. Суровая трасса станет главным отличием ралли будущего года.
«Жажда победы и вызова помогают участникам преодолевать технические сложности и превосходить самих себя, все это было учтено при создании маршрута «Дакар-2013». Он совершенно уникален и будет представлен зрителям на гонках 2013 года», – рассказал Тьерри де Фейдо, менеджер соревнования TOTAL GROUP.
Концерн TOTAL является главным поставщиком топлива и неизменным партнером гонок «Дакар», начиная с 1991 года. За долгие годы своего существования, компания накопила невероятный опыт, став, полностью интегрированным поставщиком нефтепродуктов для гонок. Команды-участники стартуют 5 января из самого сердца Перу (Лима) и финишируют 20 января 2013 в Сантьяго, преодолевая различные дорожные и погодные сложности трех стран южного континента — Перу, Аргентины и Чили.
После нескольких месяцев тщательной и напряженной подготовки, концерну TOTAL предстоит разместить почти 400 человек на 46 участках  своих филиалов, расположенных в Перу, Аргентине и Чили, протяженностью более 8000 км. Специалисты, находящиеся там, будут курировать данное мероприятие, и обеспечивать мобильность ралли горюче-смазочными материалами, адаптированными для экстремальных условий эксплуатации. Все продукты были протестированы и изготовлены в лабораториях TOTAL. Исследования лабораторий ассоциируются с титулами победителей ежегодных мировых чемпионатов «Формулы-1» и WRC.
Несколько амбициозных команд, брендированных в цветовой гамме TOTAL, выступят на ралли-2013, начиная с команды Monster Energy X-raid и Stéphane Peterhansel – победителей 2012 года в Лиме. TOTAL делает ставку на багги, представленные командами Qatar Red Bull и Dessoude, а так же на китайских производителей Great Wall Motors. В свою очередь, команда Moto Team, поддерживаемая ELF, символизирует динамизм TOTAL на континенте. Среди потенциальных лидеров этого года – победитель ралли «Дакар-2004» Дэвид Кастеу, который будет управлять техникой Yamaha, брендированной в цветовой гамме ELF.
Неотъемлемой частью ралли является ELF Moto Trophy. В конце каждого этапа техническая зона компании, объединенная с сервисной группой ELF-Casteu-Sherco, будет предоставлять гонщикам консультации, инструменты, оборудование, при этом желающие могут воспользоваться продукцией TOTAL и получить советы от профессионалов.



.. поиск ..